ссу за бортом

«ссу за бортом»     (24.06.2020г.)


Устал топить котят и пошлость
В протухшей ёмкости, к утру
Во снах привидится дотошность
Это значит – не умру!

От без сознательности, плавно
На рельсы смуты перейду
И, во царит безумство главью
По «зебре» скромно, но дойду…

Наставник был, и, есть – хорошим!
Он, обучал чужих, - родством!
Ботинки отдал. Ноль! Нет, грОшей.
И «кипятком» ссу за бортом…


Рецензии