Скадарское озеро

На Скадарском озере
Тишь да благодать.
В синих водах прозелень -
Ярче не сыскать.
И в прибрежных зарослях
К утру ни души.
Шепчутся на радостях
С ветром камыши.
Небо над бурьянами
Светит бирюзой.
Мне б забыться пьяному
От скадарских зорь!

© Copyright: Александр Новопашин
(25.06.20)

Фото - vukmne


Рецензии