Умножь!

Умножь  мои страхи в тысячи раз на покой,
Мой холод в душе в тысячи раз на тепло!
Точно знать, я за сильной надежной спиной,
И чувствовать в жизни любви второе крыло!

Умножь мое счастье в тысячи раз на мечты,
Умножь мою Веру в тысячи раз на свою!
Я хочу перестать испытывать страх высоты,
Чтобы зА руку, вместе, к святому лесному ручью.

Умножь мою жизнь в миллионы раз на любовь,
Подели в миллионы раз все мои тревоги.
Важно мне, чтобы между … не было полутонов…
Чтоб в одну сошлись, с Божьей помощью, наши дороги.


Рецензии
Это стихотворение сложнее для чтения и восприятия, как размер в музыке на пять четвертей. Его нужно уметь правильно прочитать, как музыкальные произведения повышенной сложности (с наскока не сыграть)! Но по-прежнему очень качественное и хорошее! Класс!

Сергей Бондарев9   26.07.2020 09:51     Заявить о нарушении