Идею выдвинул шизоид

Идею выдвинул шизоид
о братстве, равенстве людей...
Себя любить аж -- гуманоид
забыл во имя тех идей...

Но мы вернулись, мы вернулись,
чтоб жить с шампанским целый век!
И не отдаст свои "бабульки"
простой российский человек!


Рецензии