Поклонение

Поклонение Богам.
Поклонение ногам.
Поклонение душе.
Поклонение вообще.
Поклоняемся всегда.
И не в том наша беда,
Что мы поклоняемся,
А что до долу кланяемся.
И всё спешим пробиться
К поклону причаститься.
Поклонение Богам.
Поклонение ногам,
Поклонение душе,
Поклонение вообще.
Их видано-не видано,
Этих поклонений.
Всё идолы. всё идолы-
Что Храм, что Дом моделей...


Рецензии