Атласной кожей моих мыслей...

...
Атласной кожей моих мыслей...
Горит закат на небесах.
.
Мой в завтра взгляд -
без укоризны...
.
Пленяет светом солнца,
жизни страх.
.
Покров небесный,
настроения...
Душе моей,одежду создаёт.
.
Вода Земли,с заложенным
в себе творением...
Покой в сознание несёт.
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии