В каком году

В каком году? ?Зачем и где-то...
- Мне кажется всё это сон
С ума сошедшего поэта,
Но заслоняют горизонт
Одушевленные предметы.
Одушевленные, вот кем-то
(Понять мешает кругозор).

Слова сплетаются в узор
Неправильный и неприметный


Рецензии