А. Цыцылину

Поёт, художник,Музы Кант,
Пусть хобби,но какой талант!
В миру прекрасный инженер,
Великодушия пример,
Знаток изысканных манер,
Гурман,приятный лицемер,
На землю сполз из атмосфер,
Смиренен духом, как Гомер,
Но в сорок три ещё наивен,
Для баб,увы,бесперспективен,
Не сексуален,не активен,
Что пожелать тебе,мой друг?!-
Соратницу в среде подруг!


Рецензии