Мы сегодня возможно встречаемся

   Вечер свежей прохладой так манит,
   Вокруг сумерки быстро сгущаются,
   Запах мяты вечерней дурманит,
   Мы сегодня возможно встречаемся.

   И луна через облако чуть пробивается,
   Где-то птица кричит, как рыдает.
   Такой вечер нам редко встречается,
   Вот поэтому сердце моё замирает.

   Вечер манит прохладой и свежестью
   И туман опустился росой на траву.
   Ожидаю тебя, с тихой нежностью,
   Но не знаю, придёшь ли ты, а зову.



   


Рецензии