Кризис

Покинула на время муза,
Что жизнь теперь такая мука.
Я ни стихами излагать,
Не прозой даже рассказать
Вам не могу, такой вот кризис...
И у неё свои капризы.
Нам нужно отдохнуть получше,
А это результат улучшит!

Надеюсь...


Рецензии