Сейчас

Сейчас,
Пока я могу созерцать и мыслить,
Рассуди меня честно, со всех сторон.
Я прошу тебя быть абсолютно искренним.
Я даю тебе сколько угодно слов.

Сейчас
Солнце спрячет нас хладной тенью
От своих ярких криков и невпопад.
От того, что я много врала, я себя пролью,
Погружаясь глубже в свой личный ад.

Сейчас
Оттого, что немного нервно, меня трясёт.
Я хочу теперь побыть искренней, быть собой.
Я всегда смотрю, только взгляды мои не в счёт.
Я опять изменю себя, поделив на ноль.

Сейчас
Разбуди меня там, где мы доживём весну:
Над чужим портом, за своим бортом.
За свои поля, за края морей я себя несу,
Чтобы все сейчас мне прожить потом.


Рецензии