Ритм

Далеко
Где невидно не зги
Даже звезды где меркнут от бури
Там где хаос вокруг первозданный один
И распутная девка за пультом

Кто она - то преступная кровь
Кто он - злодей самый обычный
Что дано им - увы не Земная любовь

На фоне простоты Личностей - декорации кажутся Вечным

Два обычных, земных - может даже скорее ребёнка

Правят вальсом планет, только сквозь призмы обид своих

Избранности нет?- Увы она есть, это всем нам урок свыше
Из-за грани, но и с этим частично от Бога.

Сколько зим пролетит покуда мелкой чешуйкой
Оплетёт их кольчуга страданий земных

Навсегда страждущий пить поймет
Что не древняя кровь, не место под Солнцем
И не блага любые даруют нам Власть
А дарует иное - время,
Время само будет нас выбирать.

Мы не станем умней и сильнее
От фантазий коих полон ум обычных Зевак,
Просто поймем - срок и час
И научимся ждать - покуда плетение судеб
Создаёт нас
Настолько обычных и равных в правах
Что порою нам кажется плоской земля.

Время всех нас рассудит.


Рецензии