Штормит у нас водоворот

Штормит у нас водоворот,
Трясёт движенье жизни? –
Маяк-Господь не пустит в ход
Без меры всяки тризны!

И испытания впопад
Приходят судьб глубоки –
Ты будешь непременно рад
Стремлениям высоким!

И планку поднимая ввысь,
Несися к ней безмерно –
Да Богу-Сыну помолись
И Матери примерно!

Растает стужи зимний сад
И водопад похмелья –
Сойдут с души и будешь рад,
Ведь ты не в подземелье!

Преодоление страстей
Интриг всечеловечных –
И будешь прав ещё сильней,
Господь с тобой, конечно!

07.2011


Рецензии