Перелесие

Перелесие судеб- куролесица дня
Всё, что здесь есть
Не забудет день,
В том числе и меня

Всё, что здесь было, оставит
Брежно прикроет травой...
Солнце заходит и встанет
Всё, что здесь будет- долой!


Рецензии