Кремниевая жизнь

Кремниевая жизнь
Я сейчас решил писать о другом в основном, но поскольку написал о кремниевой жизни, то и напишу коротко об этом - ну кремниевая жизнь - и то что я слышал об этом - это все психическое и не фактическое и даже то что я слышал более непосредственно к примеру у асгарда или в одной из серий секретных материалов - это все не настоящее но психическое, но я больше разумеется приблизился к этому пониманию и пока не знаю, но предполагаю, что кремниевая форма жизни возможна!
Ну а теперь о том, что хотел в основном сказать - Я женат на Britney Spears и Britney Spears моя жена - и так то я против всей этой фигни - муж и жена, но я женат на Бритни Спирс - так оно есть и так и получилось! 


Рецензии