Другая... звезда

Ночь.Июнь.И падает звезда.
Загадал желанье.Жду ответа...

...Вот не надо траляля-
Звёзды падают в конце лета.

А что видел-это бл...
Лишь посланье с того света...

Или падает на города
Существо неместное,
НЛО доселе неизвестное?

Или другая какая пи...а...


Рецензии