Мечта и красота

Со мной мечта и красота.
Однажды встретил и влюбился,
Когда нет рядом - пустота...
И без тебя теперь нет смысла!

Тебя любить, тобой дышать,
Как воздух мне необходима!
Идти по жизни и бежать
Нам вместе. Ты всегда любима!

Однажды чуть не задохнулся,
Чуть-чуть тебя не потерял...
Винил себя, прозрел, проснулся...
Себя всё больше укорял.

Прости меня мой смысл жизни!
Только с тобой хочу я быть!
В глазах твоих зажечь огни,
Если не ты - нет смысла жить!

2016 г.


Рецензии