Кошечка

Утону в летней утренней свежести.
Уплыву на руках твоей нежности.
Улыбнусь восходящему солнышку.
Выпью радость до самого донышка.

Шепчешь нежно, что я твое счастие.
И увижу в глазах твои  искорки.
Я любви твоей вновь соучастница.
Мне так нравиться быть сладострастием.

Потянусь, изогнусь, словно кошечка,
засмеюсь-рассмешу тебя шуткою.
Отдыхаем с тобой на подушечках.
Лень вставать, так бы нежились сутками.

Говоришь, что в глазах моих  тонешь ты,
гладишь сильной рукой мои волосы.
Обнимаешь меня и целуешь ты,
а я таю от тихого голоса.

Я тону в этой утренней свежести.
Но зовет день обычной работою.
Убегаешь, а я твои нежности
сохраню в сердце с милой заботою.


Рецензии