Важно

Это так важно, целовать именно те губы,
Смотреть в те самые глаза.
Звонить, зная, что абонент доступен,
И помнить какими были первые слова.

Это так важно, обнимать именно того,
К кому прийти, хоть, ночью можно.
Так важно быть с тем, кому легко,
И с кем, не бывает тошно.

Это так важно, к кому тянется душа,
И можно говорить не уставая.
Влюбляться в него чуть дыша
И знать, что нравишься ему любая.

Это так важно, быть просто нужным
И ставить чей-то интерес повыше своего.
Так важно, готовить на двоих ужин,
И ждать только его...


Рецензии