Добрая сказка

Ведь наверняка бывает такой мир, где нет ни горя,
Ни болезней и ни смерти,  где всем правит лишь любовь...
Вы представьте древний замок, расположенный у моря,
И луга цветов прекрасных, маков алых словно кровь...
И как принято для сказок там есть рыцари и дамы,
И прекрасная принцесса, и премудрый звездочёт,
И король, и королевство, принц, несущий гордо знамя,
И жар птица, что над башней сладким голосом поёт...
И конечно повстречались принц прекрасный и принцесса,
И конечно обвенчались, ведь узнали с первых слов,
Что не могут друг без друга... Ах, представьте это место,
Где все любят не тоскуя и пленяют без оков...
Ну а если в королеве вдруг объявится колдунья,
Или тролль решит разрушить тронный зал, крыльцо и хлев,
То конечно они в шутку, что бы было о чём думать,
Ну и что бы рыцарь каждый зарабатывал на хлеб.
Вы представьте, каждый счастлив, каждый занят своим делом,
И в отважном каждом сердце огоньком горит мечта!
В каждой женщине загадка, каждый же мужчина - смелый,
И уверены в друг друге с первых взглядов навсегда...
Вы хотя бы помечтайте, сядьте рядышком со мною,
Повздыхаем в небо тихо, мир рисуя вновь и вновь...
Ведь чем жить, от бед спасаться, как не доброю мечтою,
Что и в нашем мире будут править счастье и любовь...


Рецензии