Памяти Жени Савельева

Невозможно понять, нереально принять,
Что тебя, Женя миленький, нет.
Человека родного так больно терять,
Понимать, что не скажешь привет.

Самородком ты был и талантом блистал:
Ну попробуй так спой и сыграй!
В сорок восемь всего светлым ангелом стал
И отправился к Господу в рай…

О тебе плачет Витебск и плачет Москва,
И Воронеж, Донецк и Луганск.
Плачут люди простые, которых ты знал,
Свет в глазах их от боли погас.

Ты кометой был яркой, что быстро горят,
Отставляя свой след на земле,
От тебя получали огромный заряд
И любили тебя люди все.

Ты уверовал в Бога и верою жил,
Соловеюшка чистой души.
Ты отзывчивым, добрым, старательным был,
Как же песни твои хороши!

Прославляли Творца, к покаянью вели
Души грешных, заблудших людей.
Очень многие Бога с тобой обрели –
Ты помог сделать жизнь их светлей.

А когда умер ты, содрогнулась земля,
Не унять эту страшную дрожь,
На потом на леса, города и поля
Начал падать слезинками дождь…

А на Небе зажглась ярким светом звезда!
Улыбаешься нам с высоты.
Будешь в сердце у нас, Женя милый, всегда!
В твоих песнях находишься ты…


Рецензии