Опять, двадцать пять

Опять, двадцать пять…

Все СМИ вокруг, от мала до велика
Включились полоскать гаранта крик.
Никто не  запрещает это лихо.
Проплачено. Уж больно куш велик –

Встряхнуть страну, чтоб недовольных море
Устроило, как в Киеве майдан.
Кто власть возьмёт, неважно. Будет горе,
«Гражданки» разразится ураган,

Сметя с пути, так прежде всего – разум,
Оставив на земле погибших кровь
И Центоробанк под МВФ – маразм,
Который тридцать лет гнобит любовь

К родной земле, отдав на попеченье
За баксы Дяде Сэму денег власть,
И недра (иноземцам – как варенье!),
Чтоб можно было их без звука красть

И все доходы прятать в заграницу –
В оффшоры, Лондон, Кипр и в США,
Не вкладывать в Россию. Не приснится,
А будет жуть, коль скажет «нет» страна.

Год девяносто третий. Мы – под Сэмом.
Борискнн дом имеет крупный куш,
За что открыл дорогу всем изменам.
Понять такое дал «холодный душ»

Приватизации, оставившей всех с носом,
Заводов смерть и прочее дерьмо.
Страны свобода нынче под вопросом,
Коли не дать с пути подвинуть зло.

Хочу, чтоб банк центральный стал державным,
Главенствовал страны родной закон
И недра не дербанил бы бесславно
Подвластный иноземцам жадный клон.

Поэтому иду отдать свой голос
И каждый сам свой выберет удел,
Чтоб от стыда не поседел бы волос,
Когда хозяин станет не у дел

Который раз за тридцать лет без гака.
ВОЗ и Корона сколько заберут?
Важна в Руси для супостата драка,
А как делить, он, «милый» тут как тут.

На грабли лишь, друзья – не наступайте,
Мозги включайте, вместо буйных чувств.
Нам жить в своей Земле, а не на Мальте,
Ведь мысль – вершина действий и искусств.
24.06.2020


Рецензии
""
Мозги включайте, вместо буйных чувств""- мудро, без мозгов не может быть силы :)
С уважением.

Алла Мезенцева   26.06.2020 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку мысли, Алла. С Уважением, ИБ.

Игорь Филатов 3   26.06.2020 14:57   Заявить о нарушении