Больно осознавать

Это стихотворение посвящено моему коту Честеру. К большому не счастью, он заболел и медленно умирал дома. И ничего я поделать не мог, сколько бы не старался его лечить, все было бесполезно. Именно тогда я и написал это стихотворение. А через три дня Честера не стало.

Больно как осознавать,
Что тебя совсем не станет.
Прекращает жизнь мерцать,
Мысли будто бы в тумане.

Вихрем в жизнь ворвался ты,
Медленно теперь уходишь.
Обрываются мечты,
Время рвется на исходе.

Блеск твоих зеленных глаз
Никогда я не увижу.
Все лицо мое в слезах,
Господа молю – не слышит!
Июнь, 2020 год.


Рецензии
Сочувствую Вам, Сергей! Очень горькая потеря!!!

Пару лет назад тоже прошли через это...
Скучаем по сей день.

Нашли похожего, прямо точь-в-точь, купили. Оказалось, сходство только внешнее, а характеры совсем разные.
Но это и к лучшему, наверное?!

Трогательные стихи!

Виктория Канунникова   09.12.2023 03:49     Заявить о нарушении