Прикольный прокол в интернете

"Я Вас хочу!"-
Вы написали.
Не думаю,что мне...
Едва ли!
Я лишь хотела
п о о б щ а т ь с я.
Теперь боюсь
и обращаться.
(Адресат н е  н а й д е н)
Быть может,
это фраза "
из стихотворения?
("Похожий слог"
для памяти "не нов").
Такое сочетание слов
кому-то подарило
"чудное мгновение",
а мне лишь-
"мимолётное виденье"
из грёз моих
и давних снов.
Но,как-то вдруг,
(откуда ни возьмись)
"явилось"
в д о х н о в е н и е!
    ------
"Прокол" - К А К О В!

И он,конечно же,
п р и к о л ь н ы й!
Таким "проколом"
я довольна!


Рецензии
Легко! Остроумно! И просто...Прикольно!
КТО "ХОЧЕТ?" КОГО?
Это так-"БЕСКОНТРОЛЬНО!"
Вероника Довольная 01.09.20. С улыбкой!

Вера Губарева   01.09.2020 20:10     Заявить о нарушении