Намордник

Надели блин на всех намордник
Будь мусульман или католик.

Одень намордничек и ты
Слейся с массой, стань как все
Власти не перечь, ничего не говори.

Он тебе на морду давит
Тебя он хочет морально подавить
Здоровье  твоё увы он не сохрАнит
За неподчинение будешь ты  рублем платить.


Рецензии