Если душу, как вещь не продал

БЫТЬ НЕ ПОНЯТЫМ,ЭТО НЕ СТРАШНО,
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.ПРОМЧАТСЯ ГОДА.
ГРЯЗЬ МЕЧТЫ РАВНОМЕРНО РАЗМАЖЕТ,
ПО ДОРОГЕ БОЛЬШАЯ ВОДА.
НА КОТОРОЙ СЛЕДЫ ОДИНОЧКИ,
СРЕДИ МНОГИХ,ЛИШЬ БОГ УГАДАЛ.
БЫТЬ НЕ ПОНЯТЫМ,ТРУДНО НЕ ОЧЕНЬ,
ЕСЛИ ДУШУ,КАК ВЕЩЬ НЕ ПРОДАЛ.


Рецензии