Парад Победы

Лишь раз в году мы вспоминаем беды,
Про боль потерь, кровавую войну,
Что жизнь отдали за Победу деды,
За этот мир и эту тишину,
Возможно этим просто надоели,
Напоминать у многих не в чести,
И только цвет изношенной шинели,
Всё продолжает наш покой блюсти,
Уходят по тихоньку ветераны,
Совсем не многим удалось дожить,
Им о войне напоминают раны,
И нам, что нужно миром дорожить,
Не расслабляться ибо враг не дремлет,
А поколениям дальше флаг нести,
Их здравый разум, слабость не приемлет,
И чтобы выплыть, нужно всем грести,
Ряды редеют, ветеранов мало,
А те кто смог, пришли смотреть парад,
И вся страна почтив минутой встала,
Кто побывал тот несомненно рад,
Пусть раз в году, но будет продолжаться,
Парад Победы память грозных лет,
И воины не будут забываться,
И чтобы больше не было тех бед!


Рецензии