Ах, какой нынче был закат!

Ах, какой нынче был закат!
Цвета спелого апельсина!
Облаков золотых каскад,
Нежный запах цветов жасмина!

Над травой поднимался туман,
Соловьи выводили трели.
И немного сводя с ума,
Комары в тишине звенели.

В небе месяц блестел молодой,
Подзывая к себе звёзды.
Ивы плакали над водой,
В пруд роняя свои слёзы

Вышла ты прогуляться в сад,
К белым, нежным цветам жасмина.
Ах, какой нынче был закат,
Цвета спелого апельсина.

Сергей Агеев


Рецензии