Тишине

Закрою глаза,
Вдохну свет,
Расширяя души края,
Отпуская мыслей сюжет,
Утопаю внутри тепла.

Расстворяюсь
в дыхании волн,
В каждой клеточке
Слышу жизнь.
Ощущая в моменте себя,
Начинаю творить эскиз..

Открываю глаза,
Вижу тень-
Исчезающий смысл мечты,
Сживает жажду "всех благ"
Первозданный мир пустоты.

Пока есть на земле Тишина,
Глупо бегать вокруг оси,
Делать то, что тебе говорят
В надежде себя найти.

Я закрою лучше глаза,
Погружусь в глубину тишины,
Только в ней понимаю себя,
Только в ней тонко чувствую жизнь!

24.06.20.
Эл. N.


Рецензии