ступеньки из поленницы

«ступеньки из поленницы»     (24.06.2020г.)


Боюсь ошибиться в одной, единственной причине.
Отчего так долог век, одной, участливой дивчины?
Конкретным взмахом топора, она клала поленницы.
Прогнозы – бред! Достоинство! Нетронутость кудесницы!
Такую прелесть ощущать, и утопившись в её прядь,
Ступеньки лопаются лестницы, и песни стали надоедать…
И взор ловил, с ходивших вниз, ступеньки из поленницы..


Рецензии