Катальщик

Он обманул так много душ,
Чтобы набить полнее куш,
Купил и хату, даже мерс,
Тату украсил торс и пресс,
Вот только совести, ума,
Ни появилось ни хрена.
И эгоисты все вокруг,
Что лишь немного намекнут,
На уваженье прав иных,
Но масть не выпадет на них.
И даже церковь коль построит,
Своих грешков тем не покроет.
Да, будет чалиться на нарах,
И позабавит самых ярых
Он уголовников порой,
И не успеет в край другой,
Ботинки будет лобызать,
И пресмыкаться, вашу мать,
И если зона не прижучит,
То свой пожизненный получит.


Рецензии