Интернетное знакомство

Валите, барышня, валите!
Из всех предложенных щедрот
Остались домыслы наитий
Незапираемых ворот.

А чья-то молодость в зените
Походкой задом наперёд
Давно прошла. Вы извините,
Я здесь живу не первый год.

Под небом вещего Олега
Плач Ярославны режет слух.
Я не прошу у лета снега,
А у зимы цветочных вьюг.

Моя душа не на запоре,
Но в свете вытряхнутых дней
Она сокрыта априори
От приживалок и ханжей.

Благая мысль мозги полощет
И сушит их под языком.
Хотелось быть добрее, проще
И не говеть особняком.

Хлебайте, милая, хлебайте
Пустую блажь разгульных лет.
Найдётся суженый на сайте,
Пока при деле копирайтер
И вездесущий интернет.

17.06.2020


Рецензии
хорошо нравится

Мутуш Танов   10.10.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад. С наилучшими пожеланиями,

Василий Мельников 3   10.10.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.