Ждущий дождётся любви

Вечно твоим остаётся
То, что ты Отдал другим
С риском канатоходца,-
Щедрый - всегда - невредим!!!!


Пусть нож на тебя наточат,-
Смело гляди им в глаза,
Уверенно смейся в очи,-
Твой взгляд о тебе сказал!!!!


Днём или чёрною ночью
Исполнятся мысли мои,-
И лучше не встретить воочью,
Чем быть недостойной любви.

Тебе подарю я сердце
Среди светоносной мглы,
И буду верна до смерти,
И кружат для нас орлы.

Июньскую слышим радость,
Взлетев под небесный шатёр,-
Ты помнишь солёные пади
И яркое солнце средь гор?!!

Ждущий дождётся свиданья,
Ждущий дождётся любви.-
Столько цветов упованья,
Господи, благослови!!!!


Рецензии
Хорошо. Правильно.

Олег Кротов 2   19.02.2021 08:15     Заявить о нарушении
Хорошего денёчка и Божьего вдохновения!

Соловьёва   19.02.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.