О друзьях

В друзья ко мне проситься,
Не надо, не пойму.
Я столько дней постился -
Не веря никому.

Я столько дней без веры,
Без нужных так друзей,
Что я приму за ересь
Рассказы про чертей.

Я знаю, как за деньги
Без страха продают,
Спецы и наши тени,
В товар с ценой введут.

Продать кому-то счастье,
Торговля - то дела.
А кто при том паскуда
Не объяснит хула.

В друзья ко мне проситься,
Не надо, не пойму.
Я столько дней постился,
Что суд любой приму.


Рецензии