Рецензия

РЕЦЕНЗИЯ К СТИХАМ ИГОРЯ БУКОВА
«СВОЯ ДОРОГА»

В себя набрав долготерпенья...
Я прочитала этот труд!
Мне интересно было мненье:
На что же девушки клюют?

Живёте, вроде бы – без Бога...
Но ждёт нас Вечность впереди!
Кривая выведет дорога...
Вопрос куда? Ответ найди!

Мне показался интересным
Ваш стих онегинской строфой...
Но философский стиль известный,
И раздражает он порой.

Уж очень долго, очень ёмко...
И далеко – не в двух словах.
Сложилось мнение, что тонко
Звучит намёк «о жерновах»!

Они направлены повсюду,
Чтоб нрав у дамы растереть!
Я Вас читать, конечно, буду,
Чтоб не попасть в такую сеть!

Вино, конфеты и букеты –
Всё это есть – но не для нас!
На то мы с Вами и поэты,
Дуэль словесная сейчас!

Я, может, даже переплюну
Размером проповедь от Вас.
Но мне милей святые руны
И краткий чеховский рассказ...


Рецензии