Упование

Твоего не увижу лица,
Не услышу ни песен, ни слов.
Уповаю на милость Отца.
Уповаю на Божью любовь.
Уповаю на вещие сны,
На Его откровенья о нас...
Поживу без тебя до весны -
Сколько Бог наш всезнающий даст.
Поживу за двоих, как смогу,
Лишь бы знать: ты в объятьях родных.
Обещанье Отца сберегу:
Наша вечность - она на двоих.

2020, июнь, 24


Рецензии