Исполнителю и поэту

Обожаю Синатру как примету эпохи,
Отклик в сердце находят и Утесов, и Цой.
Ненавижу слащавые  томные вздохи,
Мне гораздо приятней голос Ваш с хрипотцой.

Как брутальный Ваш тембр согревает мне душу!
И уходит мигрень от больного виска.
Очень хочется Вас хоть немного послушать
В дни, когда на меня нападает тоска.

Новых аранжировок и стихов многоточий
Почитатели Ваши с нетерпением ждут.
Не в обиду скажу исполнителям прочим,
Но Шевчук и Митяев пусть пока отдохнут.


Рецензии