Распахнутая любовь

         1
   Любовь мне дверца распахнула,
   И так меня заставила любить !
   Тогда ты счастьцем вздохнула,
   Чтоб всегда счастливой быть !

         2
   Твоя любовь в меня влетела,
   Ты как словно молния была !
   Крылом любовном ты задела,
   Меня любовью сильно обняла !

         3
   Твоя любовь пылает лавой,
   Забился сердце мой мотор !
   Меня полюбила ты облавой,
   Во мне счастье стал бугор !

         4
   Ты мне дверцы растворила,
   Впустила ты себя любить !
   Меня так сильно полюбила,
   Этим чувством стала жить !

         5
   Любовь мне дверцы растворила,
   Я стал любить тебя сильней !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Во мне любви как сто огней !

         6
   Твоя любовь-моя награда,
   У нас ведь счастье заодно !
   Мне другой любви не надо,
   Ведь ты же счастьеце моё !

         7
   Бог Любовь дал нам вместе,
   Чтоб было счастье заодно !
   Была бы ты моя невеста,
   А я женихом твоим и всё !


Рецензии