Утренняя, нотная

Сколько Нот пропало в тишине,
Сколько Нот на небо вознеслись!
Сколько их упало в руки мне,
Скольким я сказал : "Идите, БРЫСЬ!.."

Сколько Нот мешает засыпать,
Сколько их хотят тебя пронзить!
Сколько Нот хотят тебя поднять -
Унёсти в сверкающую высь...

Сбился я давно уже со счета,
Калькулятор изломался мой!
Мне их посчитать давно охота:
" Ну-ка, ноты, марш домой!.. "


Рецензии