В душевной наготе

Аэропорт - из судеб в суете -
Огонь мерцающий .Трап и прощальный ужин .
И ты в своей душевной наготе -
Молчишь в ответ и знаешь ,что никто уже не нужен .

Улыбки.Звери .Люди .Души.
Над всем над этим ворон кружит.
Прикосновение души ласкали
Глаза искрились .Отпускали.


Рецензии