Душа без возраста гуляет

Куда уходят наши годы?
Куда стремительно летят!
Душа, как баловень природы,
Их не считает все подряд.

Душа без возраста гуляет,
Она извечно молода.
Пусть время лица нам меняет,
Но дар от Бога никогда!

Себя теряем и находим
Лишь в одиночестве души.
Не суету туда приводим,
А то, что в сердце мы нашли.

А всё же возраст – это шрамы
В душе, закрытой от других.
Она свои возводит Храмы…
И немота, как дикий крик.


Рецензии