Ты построишь нам замок

Ты построишь нам замок
          В стиле Венеции?
На гондолах, чтоб гости
          Могли к нам ходить
Иль через мост,
          Фонарями обвесивший
И чтобы чаща лесная
          Пред окнами в спальню
Открывала свой вид.
          Пусть огни светят ночью,
Как солнышком ласковым
          Озаряется каждый любви уголок...
В этом доме уютно...,
                тепло...
                и надёжно....
Это крепость...
              от всех житейских невзгод...
      


Рецензии