И был парад...

И был Парад, и маршал на коне,
И на Параде те, кто сделаны из стали,
Мы победили в той большой войне,
Свои потери много лет считали...

Они сумели выжить, победить,
И дождь в тот день слезами с неба капал.
Они добыли нашу с вами жизнь,
И время снять пред ними шляпу...

И на колени, на свои упасть, -
Пред теми, кто из них в живых остался!
Войне плевать, когда она откроет пасть,
Она ест всех, кто на пути её попался


Рецензии