Исключение из правил

  В Америке бунт чернокожих:               
  машины жгут и бьют прохожих,               
  расистам памятники сносят,               
  на дух их всех не переносят.               
  Но сохраняют эти что-то -               
  лишь Вашингтона...на банкнотах!


Рецензии
Свергнет статую каждый лох,
А ей всё это как-то пох!

Вера Щербакова 2   25.06.2020 02:10     Заявить о нарушении