***

Ночь накрывает когтистыми лапами,
Словно одеялом из одуванчиков и бессмертника..
Высвобождая твои мысли и желания,
Внутреннюю страсть, что является сутью
Огня и диких искр в центре
Движущегося мироздания..


Рецензии