Хочешь..?

Двое…
Нас в городе двое…
Громады домов вертикаль…
Тебе свои сны я открою,
Любой забирай - мне не жаль.

Пусто…
На улице пусто,
И смотрят вослед фонари…
Отдам свои тёплые чувства:
Тебе сколько нужно - бери…

Дышит…
В лицо ветер дышит:
Погода – по календарю…
В душе моей музыку слышишь…
Понравилась – что ж…, подарю.

Ночи…
Продрогшие ночи,
Звенит одиночеством высь…
Без тени сомнения…, хочешь,
С тобой разделю свою жизнь…

Припев:

Спросишь меня:
Почему
Всё это лишь тебе…
Спросишь меня -
Промолчу...
В сердце моем - ответ.


Рецензии