4 года на стихи ру

Сегодня я читал стихи!
И вот уже четыре года!!
Как написал свой первый стих,
Как говорил тогда с природой!!.

Воспоминания плывут,
Со многим мне пришлось столкнуться,
Прожил в них тысячи минут,
Порой был очень я влюблённый!.

Года идут,
И снова лето,
Но на стихире я друзья,
Общаюсь с Вами мир наш светел,
И греюсь с Вами у костра!!.

Спасибо Вам за то вместе,
Стихира нам родимый дом,
Благодарю Вас всех за дружбу,
И за внимание, любовь!!

Четыре года пролетело,
Как быстро не заметил я,
И по традиции своей вновь,
Пишу для Вас друзья в стихах!!


Рецензии
Антон, стихи написаны душой. Столько доброты и любви в Вашем стихотворении.) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   01.11.2021 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.