Летний дождь

Сильный ветер утром был.
Тучу к нам пригнать решил.
Туча по небу носилась.
В дождь внезапно превратилась.
Ася во дворе играла.
Зонтик над собой держала.
Ветер зонтик подхватил.
Вихрем в танце закружил.


Рецензии