Факт налицо

Законы Тяготения Всемирного
Работают, видать, на всей Планете:
И падают привычные кумиры,
И даже те, что были не в ответе.

И даже в бане, где вода и пар привычны,
Где тело скользкое расслабиться желает -
Законы эти действуют отлично,
Когда одна на чём-то восседает!

И результат, простите, НАЛИЦО,
А если поточней - на морде рыла:
Потом уж будет не найти концов,
И не узнать: ЛЮБИЛА иль УБИЛА???


Рецензии