Вернётся вновь твоё желание

Когда опять твоё желание,
Вернётся вновь опять ко мне,
Я вспомню первое свидание,
И мысли тайные из вне.
Мне не вернуть Вам упование,
Как боль души приемлет нас,
Но наше первое свидание,
Напоминает мне атлас.
И снится мне порой сиреневой,
Несущей звук душе моей,
Как в небе вешнем вознесение,
Пришло для нас другой ценой.
И нет совсем ушедших лет,
Что нам даровано судьбой,
Но заметает время след,
Черты твои и образ твой.
И бьёт фонтаном седина,
У нас сегодня на висках,
Но ты была всегда одна,
На самых разных языках.
Язык Английский,иль Французский,
Не всё ль равно,-но суть порой,
Когда черёмух говор Русский,
Нас увлекал своёй игрой.
Но вот осталась только вера,
Да образ милый твой в дали,
Но я хочу вернуть премьеру,
Где мы с тобою всё могли.
Стирая холод беспристрастный,
С ушедших лет ,далёких дней,
Чтоб день пришедший наш ненастный,
Не стал прибежищем камней,
В холодном царстве из теней.


Рецензии